Министерство обороны
Российской Федерации

(Минобороны России)
PDA
Основная версия RSS
Главная страница Назад

Новости в стране

Подразделения ЮВО из Чечни совершат 1000-километровый марш на автомобильной технике

Подразделения мотострелкового соединения 58-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО), дислоцированного в Чечне, приступили к совершению многокилометрового марша в составе автомобильной колонны на общевойсковой полигон в Ростовской области.

В ходе марша водители более 50 единиц военной автомобильной техники преодолеют свыше 1000 километров, отработают вождение по дорогам общего пользования, а также по пересеченной и труднопроходимой местности с преодолением участков условного радиационного заражения. В движении и на привалах подразделения выполнят задачи по отражению нападения диверсионных групп условного противника, охране и жизнеобеспечению мест временного расположения во время остановок для отдыха.

Ранее часть подразделений мотострелкового соединения совершила переброску тяжелой бронетехники железнодорожным транспортом на полигон в Ростовской области.

По прибытии в назначенный район военнослужащие приступят к проведению интенсивного курса боевой подготовки, финалом которого станет двустороннее тактическое учение с этапом боевой стрельбы.

Главная страница Назад Наверх
© Все материалы интернет-портала Минобороны России доступны по лицензии Creative Commons Attribution 4.0