Министерство обороны
Российской Федерации

(Минобороны России)
PDA
Основная версия RSS
Главная страница Назад

Новости в мире

За сутки из н.п. Хараста-эль-Басаль было выведено 3 084 боевика и члена их семей, которые колонной из 59 автобусов перевозятся в провинцию Идлиб

В результате достигнутых договоренностей российского Центра по примирению враждующих сторон с лидерами группировки «Ахрар аш-Шам» по выводу боевиков этой группировки из н.п. ХАРАСТА (Восточная Гута) 23 марта продолжался вывод боевиков группировки «Ахрар Аш-Шам» из населенного пункта ХАРАСТА-ЭЛЬ-БАСАЛЬ.

По организованному гуманитарному коридору за сутки было выведено 3 084 боевика и члена их семей, которые колонной из 59 автобусов перевозятся провинцию Идлиб.

Всего из н.п. Хараста в провинцию Идлиб вывезено 4 979 человек боевиков и членов их семей.

На протяжении всего маршрута их безопасность обеспечивалась сирийской полицией под контролем офицеров российского Центра по примирению и представителей Сирийского Арабского Красного Полумесяца.

24 марта в результате достигнутых договоренностей российского Центра по примирению враждующих сторон с лидерами незаконных вооруженных формирований открыт еще один пункт пропуска для вывода боевиков и членов их семей из н.п. АРБИЛ (Восточная Гута).

Главная страница Назад Наверх
© Все материалы интернет-портала Минобороны России доступны по лицензии Creative Commons Attribution 4.0