Министерство обороны
Российской Федерации

(Минобороны России)
PDA
Основная версия RSS
Главная страница Назад

Новости в мире

Команда из России отправится в Китай на международный этап конкурса «Суворовский натиск» в конце июля

Команда, представляющая Россию на международном этапе конкурса «Суворовский натиск» Армейских международных игр-2017, отправится в Китай в конце июля, сообщил главнокомандующий Сухопутными войсками РФ генерал-полковник Олег Салюков.

«В этом году «Суворовский натиск» от нас уезжает в Китайскую Народную Республику. С одной стороны, это хорошо, потому что расширяется география Армейских международных игр, но с другой стороны, это большая ответственность, потому что надо везти технику», - сказал главнокомандующий.

В состав делегации войдут несколько десятков человек. Выделено три основных экипажа, один запасной, а также инженерно-техническое сопровождение.

«После 20-х чисел июля запланированы рейсы военно-транспортной авиации в Китай с нашими командами мотострелков и техникой», - пояснил Олег Салюков. По его словам, в международном этапе «Суворовского натиска» будут участвовать четыре страны: Россия, Китай, Ангола и Венесуэла.

«Ангола и Венесуэла будут скорее всего выступать на китайской технике, мы – на своей. Готовим людей и машины. Ребята в целом подготовлены достойно», - заключил главнокомандующий Сухопутными войсками.

Главная страница Назад Наверх
© Все материалы интернет-портала Минобороны России доступны по лицензии Creative Commons Attribution 4.0