Министерство обороны
Российской Федерации

(Минобороны России)
PDA
Основная версия RSS
Главная страница Назад

Новости в стране

Судейская коллегия конкурса «Мастера автобронетанковой техники» выбрала иностранных жюри и провела жеребьевку очередности выступления

Судейская коллегия соревнований Армейских международных игр - 2019 «Мастера автобронетанковой техники» провели жеребьевку конкурса и определили последовательность выступления команд на всех этапах соревнований.

Конкурс «Мастера автобронетанковой техники» пройдет на базе военного полигона центра подготовки младших специалистов автобронетанковой службы и будет состоять из 4 этапов конкурса: индивидуальной гонки, гонки капитанов, гонки на седельных тягачах и командной эстафете. По сумме баллов всех этапов конкурса лучшие военные водители принесут победу своей команде и одной из 5 стран – участниц: Египта, Венесуэлы, Китая и Лаоса.

По выпавшему жребию первыми на всех этапах конкурса выступят военные водители из Венесуэлы, вторыми на старт выйдут представители Лаоса, тройку замыкает команда Египта, на четвертой стартовой позиции мужская сборная Российской Федерации, пятыми на старт выйдут команда Китайская народной республики. Вне зачета выступят команды женской сборной Вооруженных Сил Российской Федерации и сборная ДОСААФ России. Также в рамках жеребьевки путем общего голосования были выбраны иностранные представители судейской коллеги игр.

Соревнования военных автомобилистов в рамках международного конкурса «Мастера автобронетанковой техники» пройдут 14 и 15 августа в Воронежской области и соберут военных водителей из России, Китая, Лаоса, Венесуэлы и Египта, а также вне зачет выступят команды ДОСААФ России и первая в истории Армейских международных игр – Российская женская сборная.

Армейские международные игры проводятся в 2019 году в пятый раз. Конкурсы проходят на территории 10 государств - России, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Индии, Ирана, Казахстана, Китая, Монголии и Узбекистана. Финальные состязания АрМИ-2019 пройдут с 3 по 17 августа.

Главная страница Назад Наверх
© Все материалы интернет-портала Минобороны России доступны по лицензии Creative Commons Attribution 4.0