Министерство обороны
Российской Федерации

(Минобороны России)
PDA
Основная версия RSS
Главная страница Назад

Новости в стране

Военнослужащие 201-й российской военной базы отправили продукты для многодетных семей Таджикистана

Военнослужащие 201-й военной базы собрали продукты питания для многодетных семей, проживающих в отдаленных районах Таджикистана.

Организовывать доставку и передачу продуктов помог председатель Совета ветеранов соединения А. Рахманов, который во взаимодействии с главой кишлака Бульбульмаш Гиссарского района смог установить многодетные семьи, нуждающиеся в помощи и поддержке.

Собрав продукты, военнослужащие российской военной базы в Таджикистане вместе с председателем Совета ветеранов и настоятелем храма Иверской иконы Божией Матери Романом Чебоненко прибыли в кишлак Бульбульмаш. Там они передали многодетным семьям продукты питания (мука, мясо, макароны, крупа, масло, сгущенное молоко и др.). В знак благодарности дети исполнили для гостей национальный танец.

Справочно:

Дислоцированная в Таджикистане 201-я военная база — крупнейший военный объект России за её пределами. Располагается в двух городах — Душанбе и Бохтаре. Согласно подписанному в октябре 2012 года соглашению, соединение будет находиться в Таджикистане до 2042 года.

Главная страница Назад Наверх
© Все материалы интернет-портала Минобороны России доступны по лицензии Creative Commons Attribution 4.0