Министерство обороны
Российской Федерации

(Минобороны России)
PDA
Основная версия RSS
Главная страница Назад

Новости в стране

В ходе специального учения военнослужащие армейского корпуса ЧФ отразили нападение условной ДРГ на склад с боеприпасами

Подразделение соединения береговой обороны армейского корпуса Черноморского флота (ЧФ) в ходе специального учения отразило нападение диверсионно-разведывательной группы (ДРГ) условного противника на склад с артиллерийскими боеприпасами.

По замыслу учения, неизвестная группа лиц совершила попытку проезда через контрольно-пропускной пункт (КПП) бригады на угнанном автомобиле, воспользовавшись открытыми воротами, через которые проходила подразделение военнослужащих. Дежурная смена КПП вступила в бой с вооруженной группой условного противника и вызвала дежурное подразделение, однако не смогла предотвратить прорыв через КПП.

Подоспевшее подразделение дежурной смены блокировало автомобиль с «диверсантами», не позволив ему продвинуться в направлении склада с боеприпасами, противник оказал сопротивление и был условно уничтожен вместе с автомобилем из ручного противотанкового гранатомёта.

Учение было проведено в рамках плановой боевой подготовки подразделений соединения береговой обороны армейского корпуса Черноморского флота.

Главная страница Назад Наверх
© Все материалы интернет-портала Минобороны России доступны по лицензии Creative Commons Attribution 4.0