Министерство обороны
Российской Федерации

(Минобороны России)
PDA
Основная версия RSS
Главная страница Назад

Новости в стране

В ЦСКА провели массовую зарядку в честь Дня физкультурника

10 августа, в преддверии Дня физкультурника в легкоатлетическо-футбольном комплексе ЦСКА состоялась традиционная массовая зарядка.

Участниками спортивного праздника стали более 200 человек – представители проекта мэра Москвы «Московское долголетие», городских летних лагерей «Московская смена», а также молодежного совета САО Департамента труда и соцзащиты населения города Москва и дружный коллектив армейского Клуба.

Заместитель начальника Центрального спортивного клуба Армии (по спортивной работе) подполковник Олег Пархоменко поприветствовал участников зарядки, процитировав «Оду спорту» Пьера де Кубертена.

 «Надеюсь, что каждый из вас впитает в себя сегодня этот огромный легендарный дух ЦСКА – дух побед и новых свершений», - добавил Олег Пархоменко.

С показательным выступлением к гостям и участникам мероприятия вышли воспитанники спортивной школы олимпийского резерва по боксу и кикбоксингу имени В.П. Ульянича чемпион мира по кикбоксингу Владислав Ревуцкий, финалист Кубка мира по кикбоксингу Вячеслав Соколов, а также юные армейцы Валерий Царьков и Полина Кравцова.

Зарядку провел мастер спорта России, тренер спортивной школы ЦСКА по боксу и кикбоксингу им. В.П. Ульянича Вячеслав Сизов.

Вместе с ним упражнения демонстрировали олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы, обладатель «Большого шлема» любительского бокса в полутяжёлом весе Александр Лебзяк, директор спортивной школы олимпийского резерва по боксу и кикбоксингу имени В.П. Ульянича Егор Янкин, начальник спортивной команды – старший тренер и тренеры спортивной команды по боксу Максим Чудаков, Константин Новиков, Игорь Бунин и Манвел Мурадян, начальник спортивной команды ЦСКА по фехтованию Александр Стукалин.

Все участники зарядки активно приняли участие и дружно выполняли упражнения, получив заряд бодрости и позитива.

Главная страница Назад Наверх
© Все материалы интернет-портала Минобороны России доступны по лицензии Creative Commons Attribution 4.0