Министерство обороны
Российской Федерации

(Минобороны России)
PDA
Основная версия RSS
Главная страница Назад

Новости в стране

В 2018 году 78 семей военнослужащих ЮВО получили ключи от служебных квартир в Абхазии

78 семей военнослужащих российской военной базы в Абхазии получили ключи от служебных квартир, построенных строителями военно-строительного комплекса МО РФ в текущем году.

В этом году на территории ЮВО спланировано завершить строительство 620-ти зданий и сооружений в интересах соединений и воинских частей военного округа, а также центрального подчинения.

Подробности строительства жилья и социальных объектов на территории ЮВО сообщил заместитель командующего войсками ЮВО по строительству и расквартированию Магомед Хандаев.

«Для военнослужащих 150-й мотострелковой дивизии ЮВО и членов их семей введены в эксплуатацию четыре многоквартирных жилых дома в Новочеркасске. Продолжается заселение жилых домов в Ростове-на-Дону, Моздоке и Анапе», – рассказал М. Хандаев.

 Кроме того, благодаря вводу в строй детского сада на 250 мест удалось решить проблему дефицита мест в дошкольных учреждениях в селе Перевальное Республики Крым, где дислоцировано одно из соединений 22-го армейского корпуса Черноморского флота.

Введение в эксплуатацию инфекционного корпуса военного госпиталя в Моздоке и военного госпиталя в Анапе позволило военным медикам ЮВО приступить к оказанию качественных медицинских услуг военнослужащим округа. Оба медицинских учреждения оснащены самым современным медицинским оборудованием.

Контроль качества, эффективности и результативности деятельности военных строительных организаций на территории ЮВО решением командующего войсками ЮВО генерал-полковника Александра Дворникова организован в соответствии с регламентом оперативного взаимодействия предприятий военно-строительного комплекса с Региональным центром управления обороной военного округа. В круглосуточном режиме с пунктов управления воинских частей и штабов строительства собираются и анализируются сведения о ходе проведения работ, наличии персонала, проблемных вопросах и вырабатываются мероприятия по их решению.

Главная страница Назад Наверх
© Все материалы интернет-портала Минобороны России доступны по лицензии Creative Commons Attribution 4.0