Министерство обороны
Российской Федерации

(Минобороны России)
PDA
Основная версия RSS
Главная страница Назад

Новости в стране

Семь российских военнослужащих поборются за «золото» и «бронзу» на Чемпионате мира CISM по борьбе

Сегодня семь представителей Вооруженных Сил России поборются за золотые и бронзовые медали Чемпионата мира по борьбе среди военнослужащих (CISM).

Четверо военнослужащих проведут свои поединки в больших финалах в весовых категориях 61, 65, 70 и 74 кг со спортсменами из Монголии, Кореи, Германии и Ирана.

В весовой категории 57 кг пройдет схватка за третье место с соперником из Азербайджана. Женщины в категориях 50 и 53 кг будут бороться за 3 место с соперницами из Германии и Монголии.

«Сирийские спортсмены, конечно, усердно тренируются, но здесь достаточно серьезная конкуренция, и я вижу, что нам есть куда расти», - сказал бригадный генерал Вооруженных сил Сирийской Арабской Республики Хейсам Аль Халяби.

«Я участвовал в большом количестве чемпионатов, и в российской организации был всегда уверен, и то, что здесь все очень хорошо, меня не удивляет. Очень хорошо оборудованы места для подготовки спортсменов к выступлениям, места тренировок», - добавил Хейсам Аль Халяби.

33-й чемпионат мира среди военнослужащих по спортивной борьбе CISM проводится в Москве в универсальном спортивном зале ЦСКА «Игровой» с 15 по 20 мая.

В соревнованиях принимают участие 22 команды – более 380 спортсменов. За победу на турнире в составе сборной Вооруженных Сил России будут бороться 16 борцов ЦСКА, а также 7 представителей Центрального военного округа.

Главная страница Назад Наверх
© Все материалы интернет-портала Минобороны России доступны по лицензии Creative Commons Attribution 4.0