Министерство обороны
Российской Федерации

(Минобороны России)
PDA
Основная версия RSS
Главная страница Назад

Новости в стране

Более 1,5 тысяч военнослужащие ВВО решили квартирный вопрос в первом квартале 2018 года

Более одного миллиарда рублей с начала текущего года получили военнослужащие Восточного военного округа в форме денежных субсидий для приобретения или строительства постоянного жилья. Всего эту форму жилищного обеспечения в первом квартале выбрали около 179 военнослужащих округа.

1363 военнослужащих ВВО с начала текущего года обеспечены служебными жилыми помещениями. Это жилье вторичного жилого фонда, которое высвобождается офицерами, получившими жилье на постоянной основе в избранном месте жительства, а также служебные квартиры, которые высвобождают офицеры, убывшие к новым местам службы.

По избранному месту жительства квартирами по договорам социального найма с правом последующей приватизации обеспечено 13 офицеров ВВО.

Всего в Восточном военном округе с начала текущего года постоянным, служебным жильем и денежными субсидиями на приобретение постоянного жилья обеспечено 1555 военнослужащих.

Кроме того, во втором квартале 2018 года ожидается сдача в эксплуатацию и заселение одной новостройки в микрорайоне «Волочаевский городок»
г. Хабаровска. Планируется обеспечить служебным жильем еще 216 семей военнослужащих.

Главная страница Назад Наверх
© Все материалы интернет-портала Минобороны России доступны по лицензии Creative Commons Attribution 4.0