Министерство обороны
Российской Федерации

(Минобороны России)
PDA
Основная версия RSS
Главная страница Назад

Новости в стране

В соединениях и воинских частях 49-й армии ЮВО готовятся к приему молодых офицеров

Около 250 молодых офицеров — выпускников высших военных образовательных учреждений Минобороны России прибудут в этом году для дальнейшего прохождения службы в воинские части 49-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО).

Командованием армии организован комплекс мероприятий по встрече выпускников 2013 г. и их быстрейшей адаптации в подразделениях и воинских частях. Все они будут назначены на первичные офицерские должности в соответствии с полученными воинскими специальностями.

К приему молодых лейтенантов созданы все условия для успешного начала офицерской службы. Во всех гарнизонах подготовлен фонд служебного жилья.

Для скорейшего становления в должности в сентябре с офицерами первичного войскового звена проведут сборы по изучению руководящих документов, организационно-штатной структуры, вооружения и военной техники подразделений, в которых они будут проходить службу, а в ходе полевых занятий проверят уровень профессионализма каждого молодого лейтенанта по огневой, тактической и физической подготовке.

Главная страница Назад Наверх
© Все материалы интернет-портала Минобороны России доступны по лицензии Creative Commons Attribution 4.0